Posté le

29 mars 2018

Le 27 mars dernier, la Fédération des producteurs d’œufs du Québec a généreusement fourni un dîner aux parents d’enfants hospitalisés au CHU Sainte-Justine préparé par le chef Stéphane Fontaine. Au menu : une Stracciatella classique au parmesan, du riz aux œufs avec salade et des muffins au pain doré!

Ce dîner a permis aux parents de sortir de leur chambre d’hôpital, de tisser des liens avec d’autres parents et employés de Leucan et de prendre une pause pour manger un repas équilibré, chaud et nutritif. Pour des parents dont l’enfant est hospitalisé, le temps qu’ils ont pour eux-mêmes est rare, voire inexistant. Partager un délicieux repas entouré de gens qui les comprennent a été grandement apprécié.

Leucan souhaite remercier chaleureusement ce partenaire de longue date qui s’implique toujours plus auprès des familles. Merci d’avoir contribué à briser l’isolement des familles!