Posté le

06 novembre 2015

Le 5 novembre 2015, 440 invités ont vécu L’Expérience Leucan, une soirée-bénéfice gastronomique hors du commun afin de soutenir les enfants atteints de cancer. Cet événement corporatif, tellement couru qu’il affichait complet depuis déjà quelques semaines a permis d’amasser 270 000 $ pour aider Leucan à poursuivre son rôle de première ligne auprès des enfants atteints de cancer.

C’est Isabelle Racicot qui a animé avec beaucoup d’émotions cette soirée. Le menu a été élaboré sous le thème Les saveurs de notre enfance par le chef invité Jonathan Garnier, chef copropriétaire de La Guilde Culinaire (École | Boutique | Traiteur). Les vins qui accompagnaient le repas ont été soigneusement sélectionnés par Élyse Lambert, MS, meilleur sommelier du Canada 2015. Leucan les remercie chaleureusement.

L’Expérience Leucan n’aurait pas pu connaître un tel succès sans le soutien du président d’honneur, Robert Dumas, Président, Financière Sun Life, Québec, du président du comité des ambassadeurs, Luc Bisaillon, Directeur général, Groupe des entreprises nationales, RBC Banque Royale, et des ambassadeurs : Alain Belcourt, de RBC Banque Royale, Virginie Bronsard de CN, Alain Champagne de McKesson Canada, Céline Charron de Illico Hodes, Angelo D’Amico du Groupe D’Amico Gestion de Patrimoine Familial de RBC Dominion valeurs mobilières, Renée Larouche de Rio Tinto Alcan, Lise Morissat du Groupe Stageline, Xavier Paillat de Services de Café Van Houtte / Keurig Canada, Catherine Privé de Alia Conseil et Paule Labelle de Cava Rose. Leucan remercie également ses partenaires, commanditaires et donateurs, dont : Druide Informatique, Éditions Gladius, Financière Sun Life, Québec, les hématologues-oncologues du CHU Sainte-Justine, McKesson Canada, Optimé International, PWC, RBC Banque Royale, RBC Dominion valeurs mobilières, Solotech, Spa Ovarium et Teva Canada Limited.

Leucan Faire un don